Setelah Dari Eropa, Nikita Willy Langsung Kerja Keras Biar Bisa Liburan Lagi

Nikita Willy adalah salah satu aktris sinetron berbakat yang dimiliki oleh Indonesia. Jadi tak heran kalau wanita cantik berusia 24 tahun ini termasuk ke dalam jajaran aktris yang punya bayaran termahal. Tapi tentunya semua itu diperoleh Nikita dengan perjuangan yang tak sedikit.

Dengan hasil jerih payahnya itu, Nikita pun berkesempatan melakukan perjalanan ke beberapa negara, baik bersama sang kekasih Indra Priawan, maupun bareng dengan keluarga tercinta. Baru-baru ini, penyanyi lagu Ku Tetap Menanti ini baru saja dari liburan ke berbagai negara di benua Eropa lho.

“Kemarin ke Turki, terus ke Barcelona, Amsterdam, Montenegro, Kroasia. Semuanya istimewa karena ada beberapa tempat yang belum pernah aku datengin sebelumnya. Aku emang suka pantai dan udah 3 bulan syuting di Jakarta jadi aku ngerasa waktunya jalan-jalan, lihat pantai buat summer trip,” cerita Nikita saat ditemui dalam acara grand opening store Duma Official, di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2018).

 

Dalam lawatannya ke benua Eropa, Nikita menghabiskan waktu selama dua minggu. Setelah selesai liburan, dia pun segera bekerja keras lagi dengan syuting. Katanya sih biar uangnya bisa dipakai buat liburan lagi.

“Abis ini aku pergi syuting untuk sinetron terbaru. Jadi kemarin pulang Euro trip Jumat, aku minta waktu 5 hari untuk nurunin berat badan terus sekarang aku mulai syuting lagi. Harus kerja kalo mau liburan lagi,” kata Nikita.

Sibuk syuting sinetron, apakah kekasih Nikita tak protes karena mereka jadi kurang waktu bersama. Ternyata kata Nikita nggak. “Kita ada kesibukan masing-masing jadi memang nggak saling mengganggu sih. Aku kerja, dia juga kerja,” pungkasnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *